Ernährungs- und Diabetesberatung
Im Rahmen unserer ganzheitlichen Behandlung ist die Ernährungs- und Diabetesberatung ein wichtiges Angebot unseres Krankenhauses. Verschiedene Erkrankungen oder Operationen haben eine Auswirkung auf die Verdauung und Verträglichkeit von Lebensmitteln. Ebenso kann Fehlernährung bestimmte Erkrankungen mit bedingen.
Unser Team
Angelika Deml
M.Sc. Diabeteswissenschaftlerin, Diabetesberater DDG, Wundassistentin DDG, Podologin DDG
Schwerpunkt: Diabetesberatung, podologische Behandlung, Wundmanagement
Eva Meier
B. Sc. Ernährung und Versorgungsmanagement
Schwerpunkt: Ernährungstherapie
Elke Ploessl
Diätassistentin, med. Ernährungsberaterin DGE, Diabetesberaterin DDG, Wundassistentin DDG
Schwerpunkt: Diabetesberatung
Daniela Groß
B.Sc. Ernährung und Versorgungsmanagement
Schwerpunkt: Ernährungstherapie
Maria Friedrich
Diätassistentin, Diabetesberaterin DDG
Schwerpunkt: Diabetesberatung
Birgit Reger
B.Sc. Diabetes- und Gesundheitstherapeutin, Diätassistentin, Diabetesberaterin DDG, Wundassistentin DDG
Schwerpunkt: Diabetesberatung, Ernährungstherapie, Wundmanagement
Markus Schick
M. Sc. Ernährungswissenschaftler
Schwerpunkt: Ernährungstherapie
Auszeichnungen


Kontakt
Sie erreichen uns unter folgender Nummer:
Tel. +49 (0)941 369 2004