Ernährungs- und Diabetesberatung

Im Rahmen unserer ganzheitlichen Behandlung ist die Ernährungs- und Diabetesberatung ein wichtiges Angebot unseres Krankenhauses. Verschiedene Erkrankungen oder Operationen haben eine Auswirkung auf die Verdauung und Verträglichkeit von Lebensmitteln. Ebenso kann Fehlernährung bestimmte Erkrankungen mit bedingen.

Unser Team

Angelika Deml
M.Sc. Diabeteswissenschaftlerin, Diabetesberater DDG, Wundassistentin DDG, Podologin DDG
Schwerpunkt: Diabetesberatung, podologische Behandlung, Wundmanagement

Elke Ploessl
Diätassistentin, med. Ernährungsberaterin DGE, Diabetesberaterin DDG,  Wundassistentin DDG
Schwerpunkt: Diabetesberatung

Maria Friedrich
Diätassistentin, Diabetesberaterin DDG
Schwerpunkt: Diabetesberatung

Birgit Reger
B.Sc. Diabetes- und Gesundheitstherapeutin, Diätassistentin, Diabetesberaterin DDG, Wundassistentin DDG
Schwerpunkt: Diabetesberatung, Ernährungstherapie, Wundmanagement

Markus Schick
M. Sc. Ernährungswissenschaftler
Schwerpunkt: Ernährungstherapie

Kontaktsymbole auf Würfeln

Kontakt

Sie erreichen uns unter folgender Nummer:

Tel. +49 (0)941 369 2004