Ernährungs- und Diabetesberatung
Im Rahmen unserer ganzheitlichen Behandlung ist die Ernährungs- und Diabetesberatung ein wichtiges Angebot unseres Krankenhauses. Verschiedene Erkrankungen oder Operationen haben eine Auswirkung auf die Verdauung und Verträglichkeit von Lebensmitteln. Ebenso kann Fehlernährung bestimmte Erkrankungen mit bedingen.
Unser Team

Angelika Deml
M.Sc. Diabeteswissenschaftlerin, Diabetesberater DDG, Wundassistentin DDG, Podologin DDG, Schwerpunkt: Diabetesberatung, podologische Behandlung, Wundmanagement
Julia Ederer
B. Sc. Ernährung und Versorgungsmanagement Schwerpunkt: Ernährungstherapie
Maria Friedrich
Diätassistentin, Diabetesberaterin DDG Schwerpunkt: Diabetesberatung
Daniela Groß
B. Sc. Ernährung und Versorgungsmanagement Schwerpunkt: Ernährungstherapie
Eva Meier
B. Sc. Ernährung und Versorgungsmanagement, Schwerpunkt: Ernährungstherapie, zur Zeit in Elternzeit
Elke Ploessl
Diätassistentin, med. Ernährungsberaterin DGE, Diabetesberaterin DDG, Wundassistentin DDG, Schwerpunkt: Diabetesberatung
Birgit Reger
Leiterin ErnährungsberatungB. Sc. Diabetes- und Gesundheitstherapeutin, Diabetesberaterin DDG, Schwerpunkt: Ernährungstherapie, Diabetesberatung
Lena Strößenreuther
Diätassistentin Schwerpunkt: ErnährungstherapieAuszeichnungen


Kontakt
Sie erreichen uns unter folgender Nummer:
Tel. +49 (0)941 369 2004